20:34 

ДР Имре - часть 1, официальная.

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Вот теперь фотограф немного разгрёб фоточки, можно попытаться рассказать, как праздновали день варенья главы семейства.
В официальной части мероприятия Авель запланировал концерт.
Сразу хочется оговорить пару технических моментов - в посте будет музыка в количестве много. Так вот, первое - не всегда и не каждому получилось найти идеальную для голоса запись, так что записи носят примерный характер, передающий общую атмосферу. Второе - я понимаю, что нереально всё это прослушать, поэтому могу посоветовать каждую запись включить, возможно перемотать, понять примерный характер, выключить и проследовать далее. Другие методы (не)прослушивания, само собой, не возбраняются и остаются на вкус зрителя.
Количество фотографий я тоже постаралась свести к адекватному - их будет всего 33. Вообще, это был тот ещё фото-вызов себе - всех переодеть и отфотать разом, хотя обычно каждый номер вылился бы у меня в отдельный фотосет. Было весело, но фотограф к вечеру сдох:laugh:.

Ну вот, теперь поехали))).


Имре с самого утра все активно поздравляли. Глава семьи толком проснуться не успел, как его схватили, погрузили, привезли в театр и усадили перед сценой. Он уже собирался занервничать, но тут ему сообщили, что делать ничего не надо, можно удобно устроиться и просто смотреть шоу. И всякие наползающие гости - на них не надо обращать внимания, позже будет банкет, вот там и поговорим. Отлично. Имре устремил глаза на сцену, фотограф устремил туда же камеру.
Идея Авеля состояла в том, чтобы каждый из присутствующих в доме профессиональных певцов взял себе в напарники непрофессионала и приготовил с ним дуэт. Таким образом, номеров будет всего пять и все интересные. Все разбились на пары и готовились. Но тут выяснилось, что наш Авель столько на себя взял, что просто не успевает подготовить свой дуэт. А вот с Дэвидом дуэт давно спет, готовиться не надо. К тому же, что за день рождение без "Sound the trumpet"?
Так что концерт открывали Авель и Дэвид.



Тэш единственный ни с кем не пел, потому что взял на себя организацию музыкального сопровождения для всех номеров.





Молодцы, разогрели зрителей.


После дуэта профессионалов вышел дуэт непрофессионалов. Так как Авель отхватил Дэвида, то вместе предстояло петь Йоргу и Аравну. Задача Дэвида была - помочь этому дуэту. В частности, превратить Йоргу в академического контртенора. А Аравну объяснить, что петь надо "Аве Мария", а не "Амарилли".












Вот так два скромника объединились и произвели фурор.


Когда Авель предложил Джованни спеть с Мадаугом, то тот сначала посмотрел на предполагаемого партнера сверху вниз. Но продолжалось это ровно до того момента, пока наш организатор, невинно хлопнув ресницами, не предложил в качестве альтернативы Гаутаду.
А Мадауг вообще очень возмутился, что его к непрофессионалам отнесли. Пусть не оперу, но петь он начал задолго до рождения многих из этих профи! От недовольства спасло то, что ему нравится Джованни, спеть с прЫнцессой - это да, это Мадауг согласен!
К удивлению Джанни, учить Мадауга почти не пришлось. Хотя, безусловно, дуэт вырисовывался очень странный - большой дядя контртенор и маленький мальчик с уверенным взрослым тенором. Долго подбирали репертуар. И вообще - спорили долго, спелись быстро.








К слову, о Гаутаде. Вот кто попробовал спеть практически со всеми, но ничего не выходило. И дело не в пении, а в необходимости дуэта. Гаутада, когда слышит кого-то, кроме себя, считает своим долгом переорать и заглушить. И никак не получалось у него преодолеть этого стремления. Да и опера - не гаутадистый жанр. Амарилли - очень мудрая дама. Если с оперой никак не выходит, надо подобрать хоть что-нибудь под Гаутаду, а уж она, так и быть, ненавязчиво помурлычет на фоне. И если дуэт странный, то песня, где есть фраза "our strange duet" подойдет как нельзя лучше.








Ну и последний, самый странный дуэт.


На темной сцене в мягком луче света возникла Саюри и запела.

И пела. А где же её партнер по дуэту?

Луч резко высветил его из тьмы.

Никогда ещё такие звуки не сотрясали своды старого театра!

Саюри - умная девочка. Когда на распределении партнеров Цинь укусил подол её платья и потащил репетировать, она сразу поняла - придётся мяукать на фоне))).

От Циня никто вообще не ожидал, что он будет участовать - по той простой причине, что он не разговаривает. Он по идее лис-оборотень, уметь должен, но с тех пор, как лисёнком на него напал асура и забрал глаз, он немного того, остановился в развитии - не превращается и не говорит, только тявкает и фырчит. Ну да проблемы с речью ещё никому не мешали стать рок-звездой!



В итоге дуэт всех порадовал. Фотограф будет добрым и не покажет, как в финале Саюри снимала рок-звезду с его мини-сцены))).


Время торжественного закрытия официальной части и открытия неорганизованного банкета.
Джованни приготовил торт. И торжественно выкатил его на сцену - и пел при этом, конечно же (по настоянию распорядителя). В своей песне Джованни простым английским языком приглашает всех участников концерта на сцену.








Участники откликаются и получается хор.

(А Гаутада крем слизывает)

Толпа как бы намекает, что имениннику было бы неплохо присоединиться.

Что он и делает - на торт Имре всегда охотно приходит!

На этом всё! Дальше кто успел - тот и съел))))).

@темы: Abel, Amarilli, Arawn, David, Gautada, Giovanni, Imre, Iorgu, Madawg, Qingzhong, Sayuri, Teushu, bjd, музыка, фото, ютубофлуд

URL
Комментарии
2016-07-13 в 20:44 

xatshe
Yo-Way-Yo
ай красота какая!
Аравну петь не Амарилли очень сложно))) понравился дуэт Джанни и Мадауга, и песня такая красивая.. Амарилли подобрала Гаутаде идеалный вариант. вот что убило - это Кредлы и Лив Тайлер в исполнении Циня и Саюри.. просто наповал:lol::lol::lol:. а Цинька и гроулить и скримить может.. спец!:laugh:

и какой тортик!! я бы прям сама бы присоединилась)

2016-07-13 в 20:56 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
xatshe, спасибо!
Аравн везде Амарилли найдёт:laugh:. Джанни и Мадауг поют Дюфаи, в 15 веке вообще классная музыка была)))). Но Гаутада тоже очень старался вести себя прилично! Да, Цинь и Саюри - это нечто, если честно, терпеть не могу Лив Кристин, но тут уж больно в тему:evil:. Цинька ещё может фырчать и хрюкать:evil:.

Ага, а то такая толпа, а торт я в одного хомячила:evil:!

URL
2016-07-13 в 21:17 

xatshe
Yo-Way-Yo
Kari Dream, Аравн сильно палится)
хоспаде. вот это я очепяталась с Лив:-D мозг о чем-то своем подумал в этот момент, явно..даже не наю, как объяснить):susp: мне нравится только пару тем у нее( в ливс айс, тут и в театре трагедии еще когда была). впрочем у Кредлов дальше нимфетамина и темптейшен у меня не зашло.
Цинька в прямом смысле просто звЭрь!

вот блин. нет, чтобы поделиться тортом с ближними:gigi:

2016-07-13 в 21:33 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
xatshe, и только тут я заметила, что ты опечаталась, думала, мож это ей какая-нибудь не столь известная фамилия:laugh:. Вот да, в театре трагедии и мне пара тем нравится.
Цинька да, зверюга:evil:.

Ближним тоже досталось - в одного я не осилил:lol:.

URL
2016-07-13 в 21:35 

Самсла Ты Крысла
Kari Dream, очумительно талантливая семья))))) просто бездна удовольствия))) Несомненно, я вернусь к этому посту - послушать и полюбоваться - ещё не раз!!!

2016-07-13 в 22:16 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Самсла Ты Крысла, спасибо! Вот я тоже - радуюсь, что сделала этот пост))))))))).

URL
2016-07-14 в 08:00 

xatshe
Yo-Way-Yo
Kari Dream, а я вот только, когда ты написала Кристин, заметила, ЧТО написала я:alles:

2016-07-14 в 10:16 

Самсла Ты Крысла
Йоргу и Аравн - лучшие исполнители "аве Мария" !!!!! :bravo: :hlop: :hlop:
Вот так два скромника объединились и произвели фурор
Kari Dream, как бы их не утащили всякие продюссеры в самый главный йоперный театр мира))))) Но фурор там произвели не только они, там все отличились)))
На темной сцене в мягком луче света возникла Саюри и запелаИ пела. А где же её партнер по дуэту
Kari Dream, вот на этом месте я подумала: шкура, что ли, от партнёра только на плечах осталась? А потом триумфально возник Цинь!!! Классная сцена у Циня получилась! Персональная)))
Амарилли очень идёт новое платье, молодцы иплы, иногда и нам шьют что-то подходящее))))
День рождения прошёл с размахом, вот как домочадцы любят своего Имре)))

2016-07-14 в 11:54 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
xatshe, погуглила - ты написала какую-то актрису, ну, бывает:evil:.

Самсла Ты Крысла, да уж, уникальный дуэт)))). Мы их не отдадим ни в какие театры - самим надо))). И да, постарались все))).
Ахахахаха, какая идея! Цинь возвысился)))).
Красавица, да, вождь)))).
Да-да, притом что я вообще ничего не планировала в этом году, всё как-то в последний момент пошло-поехало:laugh:.

URL
2016-07-14 в 22:33 

landatra
Авелю нужно просто персональную благодарность вынести за организацию такого шоу! Сплошные звезды, но Цинь просто вне конкуренции со своим эффектным появлением!

2016-07-14 в 22:50 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
landatra, с занесением в личное дело! Цинь - звезда номер один:evil:! Спасибо!

URL
2016-07-15 в 11:34 

manannan
Kari Dream, Великолепный концерт! Наконец-то мне удалось посмотреть - прослушать все в спокойной обстановке. Что-то мне подсказывает, что я к этому посту вернусь не раз :)

2016-07-15 в 12:04 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
manannan, ой, спасибо, очень приятно, что концерт понравился))))))))!

URL
2016-08-02 в 16:19 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Крутой дэ рэ! Ничего не скажешь! Но Крэдл!! уооооо!!! Неожиданно и очень круто!

2016-08-02 в 16:43 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Elivelda, спасибо! Все старались))))))). И как же без элемента неожиданности, да)))))).

URL
2016-08-02 в 21:32 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Kari Dream, неожиданность особенно удалась! Такая двойная неожиданность)):laugh:

2016-08-02 в 21:33 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Elivelda, да у меня тут сплошные мастера внезапности:laugh:.

URL
2016-08-02 в 21:35 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
Kari Dream, это факт :vict:

   

Пыль погибших городов

главная