Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Тихо шифером шурша...

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Ли Юйган сожрал мой мозг.
Вот я давно думала, ведь рано или поздно надоедает всё, и я уже столько всего перебрала, что я буду делать, точнее слушать, когда надоест опера? Ведь это своеобразный предел, непросто придумать что-то ещё более сложное и менее популярное, ага. Но вот пекинская опера - это вариант:lol:. А там Ли Юйган ещё того, на рэп подсадит:laugh:. Кстати, про рэп, в комментах к видео мелькнуло что-то из серии - без него было бы лучше, и даже вроде есть версии без него. Я могу понять, почему так было бы лучше, о да, но всё-таки считаю уместным в контексте песни - яркое противопоставление получилось, из серии "современность и традиционность".


@темы: ютубофлуд, попса всякая, музыка, Li Yugang

URL
Комментарии
2016-06-12 в 14:09 

Insolitaria
"Я быть всегда самим собой старался, каков я есть: а впрочем, вот мой паспорт!"
Любопытно. Хотя я бы сказала, что "традиционная" часть все равно причесана на западный манер. "Настоящие" представления традиционного китайского театра в малых дозах на меня производят куда более феерическое впечатление. Хотя полностью я их выдерживать так и не научилась.
О! Мое любимое: www.youtube.com/watch?v=zHPegoquV5I

2016-06-12 в 17:18 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Insolitaria, само собой, что причесана, в этом вся фишка - современная музыка с данью традициям)))). До "настоящего" я определённо ещё не доросла:lol:.

URL
   

Пыль погибших городов

главная