Пыль погибших городов

20:37 

Магия!

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Люблю я всё-таки бжд выставки! Сегодня ездила лениво - без фотика и с одним Мадаугом, который поместился в дамскую сумочку))).
Спасибо Ja1ine за компанию, у меня одно из самых сильных впечатление - это Дарис, который кстати почти одномолдник Тэша, только без драконьих частей))).
Ещё у меня сильное впечетление - это куклы Lany, я даже не знаю, какую Ифит хочу больше - большую или маленькую! Дед Мороз, ты меня слышишь?
И вообще авторские куклы порадовали, там был трёхглавый пёс, да и с одной головой крутой, просто вах, но для меня маловаты!
Композиции были красивые, но описывать без фото смысла нет! Всё везде светилось, мерцало, смесь хэллоуина и рождества!
Ярмарку я в этот раз тщательно избегала - кризис и всё такое, даже денег специально решила много не брать с собой (зряяяя). Мне нужна была только банка клира, мой подходит к концу. Но я увидела зукемуру, решила попробовать, что за зверь! А потом углядела чудесное кимоно, но блин, надо было выбирать между ним и зукемурой. Победила зукемура. И ещё, какая-то магия, но когда я свершаю подвиг и притаскиваю кого-то из больших, то все магазины продают одежду исключительно на мелких! Взяла с собой Мадауга - всё было на больших! А вот обещанного магазинчика японских сладостей я не обнаружила. Единственным таким "магазинчиком" была я сама, раздавая знакомым лицам конфетки из Владивостока:laugh:.
А на обратном пути меня при входе на вокзал внезапно заставили сумку на ленту поставить (раньше лента там была только для больших сумок, а то и вовсе не работала). Чертыхалась по этому поводу не я одна, но и другие опаздывающие на электрички, это ж не дальнего следования вокзал. Но у меня в сумке был Мадауг, и для такого приключения упаковка не была предназначена, так что вообще там всю сумку перерасположить пришлось.
И ещё об изменениях в Москве, я это ещё раньше заметила, как только вернулась сюда. Теперь все эскалаторы стали без щёток, почему-то. Ну, внизу там, иногда цепляла обувь такая щетка, расположенная по всей длине, а теперь голые бортики. И когда успели эскалаторы ощипать!

@темы: Madawg, bjd, Гости\встречи\выставки

URL
Комментарии
2015-11-28 в 23:08 

Ja1ine
Kari Dream, :flower: Спасибо за приятную компанию!
Я тут пока заборола лайтрум даже вырубиться успела в процессе, но то что более-менее получилось на фотках обработала, хотя я еще тот фотограф) Я все скину под кат, их мало все равно.
читать дальше
Конфетки очень вкусные ^_^

2015-11-28 в 23:18 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Ja1ine, уааааа, фотки!!! Спасибо:flower:!

URL
2015-11-29 в 06:58 

Insolitaria
"Я быть всегда самим собой старался, каков я есть: а впрочем, вот мой паспорт!"
Как его, говорите, Дарис? - поистине великолепен :sunny:

2015-11-29 в 14:28 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
Insolitaria, это точно! Я и на фото восхищалась, а вживую поразглядывать вообще здорово!

URL
2015-11-29 в 15:59 

xatshe
Yo-Way-Yo
И ещё, какая-то магия, но когда я свершаю подвиг и притаскиваю кого-то из больших, то все магазины продают одежду исключительно на мелких!
вот да) я тоже заметила.. у нас была вчера барахолка. в прошлый раз было все на мужиков сд-17-70. и мне все было не с руки ибо большое. а тут притащила тело сд17 и?! одни девчачьи платья и корсеты и кое что на сд13.. где справедливость!))):evil:
хотя штаны мы таки отхватили

2015-11-29 в 18:29 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
xatshe, я всё что от сд-13 называю большим, а мелким - мсд и тини))). Но да, принесешь мальчика - всё на девочек, ну и так далее, чтобы повезло - это прям редко!

URL
2015-11-30 в 17:40 

landatra
Всегда интересно смотреть фото с выставок, но еще приятнее, когда видишь там знакомые лица или кукол!

2015-11-30 в 18:38 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
landatra, вот да, композиции то все зафотают))))).
А до участия со своими композициями я вряд ли когда-нибудь дойду:laugh:.

URL
2015-11-30 в 20:29 

landatra
Kari Dream, В БЖД нельзя говорить слово "никогда", оно не работает :lol:

2015-11-30 в 21:04 

Kari Dream
Brethren of the lyre and tuneful voice
landatra, это да, но тут немного другой вопрос, не совсем о бжд))).

URL
   

главная