• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:04 

Перед отлётом

Brethren of the lyre and tuneful voice
Сначала не верилось, что лечу, теперь не верится, что уже улетаю! Завтра лечу домой, ура! Люблю путешествовать, а ещё больше люблю возвращаться домой! Я сейчас в интернет-кафе, большой экран и клавиатура радуют, но ответы на письма буду писать уже из дома, все заметили, что с телефона я туплю). Не понимаю, как некоторые люди всегда с телефона сидят, ещё и на бегу умудряются писать что-то - для меня это нереально.
Зарегистрировалась - увы, снова не у окна, блин!
В общем, всем привет, скоро вернусь))). Меня дома уже ждёт покрашенный хомяк и новые фоны))).

@темы: Владивосток, странствия

12:23 

привет из владивостока

Brethren of the lyre and tuneful voice
Я долетела, тут на этот раз прям осень! Никак не войду в режим -в прошлый раз быстрее получалось. А в этот я обалденно ленивый тюлень! Я до сих пор не сделала на фотик ни одного кадра - мобилофото рулят! И в Китай фотик брать не буду, хочу путешествие налегке.

И вот я так и знала, что имплы ивент сделают когда я уеду! Ну да время приехать есть. Никому голову не надо у них? А то у меня как раз на сумму головы не хватает чтобы ивентную мсд получить!

21:19 

Ну вот - сутки до вылета.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Зарегистрировалась на рейс. Вот точно не все места дают для онлайн регистрации - я зашла секунда в секунду - с окошком мест нет совсем, да и вообще на двойных креслах их было ровно два в более-менее середине и ещё немного в самом конце, все остальные места только там, где четыре кресла. Так что получается, успела отхватить место, где два кресла - уже радуйся, хоть и у прохода. На ночном рейсе всё равно смотреть особо не на что. Ну да так мало мест для регистрации я ещё не видела! Пусть обратно мне повезёт больше!

Ну и на этом, пожалуй, всем счастливо, до 2 октября буду во Владивостоке.
Интернет только на мобильнике, обычно я не пользуюсь на нем интернетом - небольшой экран и отсутствие клавиатуры не располагают, ну да для переписки по делу должно хватить). А в целом будет отдых от компа и инета - я это иногда очень ценю и люблю.

Так что не теряйте, всем желаю накатать много интересных постов, как вернусь - прочитаю))).

И моя любимая картинка - улетел, но обещаю вернуться))))))))))).

@темы: шЫзнь, странствия, Владивосток

18:06 

Всё-таки решилась!

Brethren of the lyre and tuneful voice
Теперь выгляжу так)))).


читать дальше, 12 кадров

@темы: ку-ку!, фото, шЫзнь

01:12 

Lotus

Brethren of the lyre and tuneful voice
И да, я скоро надолго пропаду, так что мне можно флудить:evil:.
В качестве пожелания спокойной ночи Ли Юйган споёт нам про цветочки.


Хотела написать, что пора звести ему отдельный тэг, смотрю в список - а он уже есть:laugh:.

@темы: Li Yugang, музыка, попса всякая, ютубофлуд

18:24 

По потолку полным ходом).

Brethren of the lyre and tuneful voice
Фух - у меня получилось собрать Имре самостоятельно. Ну, не совсем удачно, в руках узел в плечо уехал, да и простым я это дело никак назвать не могу, ну да главное, что хоть как-то могу его собрать без всякой помощи.
Почистила его, слегка поблашила на скорую руку, покрыла анти-ув зукемурой, в общем, гулять можно.
Мне было жалко разбирать сразу после сборки, так что устроила ему небольшой фотосет в одних труселях.


читать дальше, +4

Ну вот, теперь надо вспомнить, что ещё я забыла, и бежать делать. Последняя неделя перед отпуском проходит очень активно, аж вставать раньше начала, чтобы больше успевать))).

@темы: Imre, bjd, фото

14:13 

Пельмени.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Вчера грибы, а сегодня будет история с пельменями:laugh:.

Началось всё с того, что Гаутада подкрался к Джованни.


читать дальше, +17

@темы: фото, bjd, Teushu, Giovanni, Gautada

19:40 

Грибы.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Фух, отпустило. Как-то неудача с париком меня чрезмерно расстроила. В нашем хобби всегда есть вероятность, что заказанное не подойдёт, бывает, не первый раз, но впервые я так огорчилась. Так что весь день занималась терапией - съездила на шашлыки, потискала котика-мурчалку, а завершила сей марафон шоколадной мороженкой. И чувствую прям - полегчало.
На шашлыках первым делом вышла из машины и почувствовала грибной аромат. Дожди же лили - очень много грибов повсюду!
А когда столько грибов, то удержаться нельзя - надо их собирать. Вот только я грибы не ем и не разбираюсь в них, так что собирала на камеру мобилы. А когда собрал грибов, то нельзя не поделиться))).

читать дальше, +6 грибов

@темы: шЫзнь, бабочки, цветочки

11:55 

Долгожданный парик.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Почти три месяца ожидания (с почтой) - и всё-таки приехал парик!


читать дальше, много фото

@темы: Nitharavandy, bjd, фото

15:53 

Просто Саюрик. И Гаутадень))).

Brethren of the lyre and tuneful voice
Захотелось переодеть Саюри во что-нибудь попроще, но у меня просто ничего такого нет - напряг с кэжуалом. А все мои попытки заказать ей что-нибудь брючное вообще провалились - она меньше стандартной сд, и если платья прокатывают, то штаны висят некрасиво. Ну да будем считать, что она предпочитает юбки))).


читать дальше, +8

@темы: фото, bjd, Sayuri, Gautada

01:40 

Ыгдыг.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Умом понимаю, что надо заставить себя чаще заходить в контакт, чтобы быстрее привыкнуть к новому дизайну, но получается пока не очень. Моя первая реакция была - удалить нафиг свою страницу. Потому что я не люблю фейсбук - он хаотичный и неудобный, а вк теперь вылитый фейсбук. Вот только нельзя мне себя удалить. Потому что там есть контакты, которые нельзя терять. Сейчас время такое - социальные сети часто используются для дела. Вот и понимаешь, что свалить не получится, надо привыкать. Но получается, как уже сказала, не очень - бесит невероятно. Я порой себя чувствую прям бабулей девяноста лет из-за того, что так плохо принимаю перемены:laugh:.

Кстати, о переменах. Я тут посмотрела на календарь и внезапно поняла, что у меня уже самолёт скоро, 10 сентября, ыыыы. Пора ходить по потолку и собирать чемоданы. Да-да, именно сейчас, в день перед полётом всё уже должно быть готово и спокойно. Самое сложное приготовление - надо разобрать и поблашить Имре. Потом собрать, чтобы убедиться, что я могу это сделать самостоятельно (ни разу его не разбирала, это всегда делали мастера), потом снова разобрать, чтобы в таком состоянии взять его с собой. Потому что переноска с семидесятником - вообще не вариант. В ноги она не поместится, а на полки люди наваливают чемоданища. А ещё из-за полок скандалы устраивают - мне это не надо вот совсем. Маленькая сумка с расчленёнкой - вот наш план. Вообще, хотелось бы в этом году меньше фотать, больше валяться на пляже, но это уж как с погодой повезёт. Купальник возьму даже если прогноз пообещает снег:lol:. А Имре хочу буквально у дома пофотать в японском саду и всё)))). А там по настроению посмотрю, мож это только тут оно у меня такое ленивое и беспробудное, а там головная боль меня отпустит, а в ногах проснётся сила - в прошлом же году так было!

Ещё я хотела перед поездкой заплести афрокосички для удобства, но чо-та лень, мастера нет, всё сложно, всё далеко, всё дорого:crznope:.

И совсем уж левое - Имплы, дайте нормальный ивент!
А ещё я хочу штук 10 фонов. Что, 10 много? Я вообще-то штук 40 выписала, но кое-как урезала до 10! И губозакаточную машинку, ага)))).

@темы: шЫзнь

15:11 

Жило было одно привидение. Или не одно.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Тут будут странные бонусы всё с того же фотосета Дэвида при свечах. На самом деле, редко у меня фотосеты настолько выходят из-под контроля - запланированное так и не сняли, а фоток аж на три поста)). И да, это фотосет Дэвида, но тут на фото в основном Авель. И вообще, получилось что-то из серии "сидел Дэйв ночью при свечах, напевал что-то на латыни, случайно вызвал дьявола":evil:.


смотреть, как всегда много и с музыкой

@темы: фото, музыка, bjd, David, Abel

18:23 

Dollmore порадовал!

Brethren of the lyre and tuneful voice
Совершила набег на почту, получила посылочку от Доллмор. В заказе у меня было крайне немного - только руки. Я тут уже писала, что после заказа пришло от фирмы письмо, где мне сказали, что руки кончились и на отливку нужен минимум месяц, на что я сказала - не страшно, подожду. На самом деле, даже меньше месяца прошло, а вот почта две недели катала - не емс (хотя, мне иногда и емс так катают). Ну да я с руками вообще не тороплюсь - они нужны Ните для будущего образа, которым я планирую заняться где-то к следующему лету, долгострой)))). А так мне давно нравились эти вампирские ручищи, только некому цеплять было. Это уже третьи руки от Доллмор - у Йоргу и Авеля тоже стоят их руки, ну, красивые они там.
Так вот, обычно в подарок мне достаётся наклейка, а в этот раз я с удивлением обнаружила пакетик с надписью "подарок".
читать дальше, есть мобилофоты

А ещё Формайдолл выполнили своё обещание и тоже выслали мне посылочку, но она висит на экспорте, ыыыыых, ждём-с!

@темы: bjd

15:09 

Духота.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Духота - в воздухе можно плавать.


читать дальше, +18 кадров

@темы: David, bjd, бабочки, цветочки, зверюшки, фото

00:41 

Тайна кизила раскрыта - он лох!

Brethren of the lyre and tuneful voice
Принес папа домой кизила. И я в очередной раз сказала, что это не кизил. Я очень люблю кизил, но не это. Совсем другую ягоду в московской области называют кизилом. А я скучаю по сахалинскому, который в моём представлении нормальный. А тот, что тут - ну просто кислятина, ничего особенного.
И вот покосилась сейчас на эти ягоды, съела одну, скривилась да задумалась - что же всё-таки за неразбериха с кизилом, что за сорт мне нравился. Гугл послала себе в помощь и раскрыла эту тайну века. Не сразу удалось. Пролистала кучу сортов и видов кизила - всё не то, везде только местный московский кизил, который и оказался "нормальным". Уже стала искать что-нибудь вроде "дальневосточный кизил" или там "китайский кизил", но удача улыбнулась мне на сахалинском кизиле.
И оказалось, что вовсе это не кизил был. Мои любимые ягоды звались ягодами гуми. Нет, не мишки гами! А ягоды гуми. Которые с лёгкой руки интернета стали ещё и "чудо-ягоды":lol:. И вроде кизилу эти японские кусты даже не родственники. Во как. Век живи, век учись. Одного не понимаю. Ни разу не слышала слова "гуми", всегда их кизилом звали. И ладно бы только моя семья, но нет, доводилось мне по детству излишки этих ягод продавать стаканами, люди подходили со словами: "О, кизил". Теперь это, если понадобится тайный ник, я буду "торговец ягодами гуми":lol:. А на самом деле, у меня мечта идиота давно уже - свой дом с землёй и куст крыжовника кизила, то есть вот этого гуми, за которым я бы не поленилась сгонять на Сахалин. Мечтать не вредно, ага)))).
А пока разбиралась со всей этой кислятиной, то прочитала столько хорошего про обычный кизил, что даже решила его распробовать (а то получилось, что кизила я никогда и не пробовала толком) - после третей ягоды дело пошло:laugh:.

Фото кизила и гуми

Фоты стащены из гугла, кто ставит копирайты - молодец, кто не ставит - дело хозяйское.

@темы: бабочки, цветочки, бред из холодильника, шЫзнь

15:07 

Дэвид - портреты при свечах.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Друг друга отражают зеркала,
Взаимно искажая отраженья.

Я верю не в непобедимость зла,
А только в неизбежность пораженья.

Не в музыку, что жизнь мою сожгла,
А в пепел, что остался от сожженья.
Г. В. Иванов



читать дальше, +10, однотипно

@темы: David, bjd, фото

14:05 

Добро с кулаками).

Brethren of the lyre and tuneful voice
Амарилли говорит: "Хочу туфельки на каблучках".


Под катом немного однотипного, просто с примерки новых рук. Жаль, что кулак не сжатый:laugh:. А, ещё подарочные глазки. Сразу говорю - они не для Амарилли, это так, на один раз забавы ради, она с ними ещё более злющая чем обычно:evil:.
читать дальше, +7

Ап. Чтобы не создавать новую запись ради двух кадров из той же серии)).
читать дальше, +2
запись создана: 17.08.2016 в 23:55

@темы: фото, bjd, Amarilli

12:47 

Souldoll и я как обычно...

Brethren of the lyre and tuneful voice
Как писала, заказала тут недавно у Соулдолл ножки-ручки. На этот раз напрямую. Главная цель заказа - каблучные ноги, заодно ручки, ну и в ивент попали. Поначалу всё было просто шик - заказ отправили за неделю, прилетел быстро, даже глазки положили как я просила! В общем, я уже радовалась и думала, что в этот раз у нас с Соулами обошлось без приключений (в прошлый раз мне тело перепутали и парик забыли).

Первым делом обрядила ноги в туфли, туфли кое-как налезли - радость. Пошла ставить. И никак не могу крючок зацепить. Уже даже крючок другой взяла - никак не могу продеть в ногу. Думаю, ну что я за криворукая такая - попасть не могу! А попадать некуда. Там сплошняк - нет дырочки! У одной ножки миллеметровый просвет, у другой вообще наглухо. И чо делать:apstenu:?

АП. Теперь с картинками!
Узреть проблему, 4 кадра

АП2. Я такого прям не ожидала, но фирма извинилась за ошибку и пообещала через недельку просто выслать новые. Вау)))).
запись создана: 17.08.2016 в 17:04

@темы: bjd

13:14 

Хех.

Brethren of the lyre and tuneful voice
Когда на улице серо и дождливо, границы между днём и ночью стираются, самое время проваляться весь день в постели. Именно так я подумала, направляясь к кровати, но тут выяснилось, что там уже занято.


читать дальше, +9

@музыка: stabat mater

@настроение: спать?

@темы: Giovanni, bjd, фото

15:01 

Подарочек.

Brethren of the lyre and tuneful voice
А Циню отпускники подарочек привезли - гитару, точнее даже басуху:super:. Если честно, я хотела ему гитарку ещё побольше, чтобы он вообще комично смотрелся, но так тоже сойдет))).
Заодно это отличный повод продолжить флэшмоб "голоса кукол", крэдлы - это было вынужденно, а вообще мявк Циня я всегда представляла так)))))).





читать дальше, +5

И забавное сравнение - фото оригинального исполнителя))).
тыц

@темы: фото, попса всякая, музыка, Анкеты, bjd, Qingzhong

Пыль погибших городов

главная